Йогурты Landliebe возвращаются в Россию

Бренд Landliebe уже хорошо знаком россиянам. До введения продуктового эмбарго в 2014 году он запомнился многим натуральностью, превосходным насыщенным вкусом и отличным качеством.

В кратчайшие сроки на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия. В мае 2017 там стартовало производство первых питьевых йогуртов Landliebe, а уже в июле был запущен второй продукт – йогурты с кусочками фруктов и ягод в стаканчиках.

Кстати, на своей родине в Германии, в провинции Баден-Вюртемберг, продукция Landliebe производится с 1980 года и насчитывает более 100 наименований продукции. На сегодняшний день Landliebe является самой известной маркой молочных продуктов  в Германии* и планирует повторить свой успех в премиальном сегменте российского рынка.

Забота о близких — это главный принцип бренда Landliebe, который проявляется на каждом этапе производства: от ферм и до полок магазинов. Поэтому в производстве используются исключительно свежие и натуральные ингредиенты. Например, молоко для производства йогуртов поставляется из 12 тщательно отобранных фермерских хозяйств и поступает в производство не позднее 36 часов после дойки. Это делает вкус продуктов Landliebe особенно нежным, а также объясняет короткие сроки хранения**.

 

Особенный подход к производству йогуртов Landliebe заключается в использовании фруктов и ягод, которые каждый может самостоятельно собрать или вырастить на даче. Именно поэтому основу составляют клубничный, вишневый, черничный и черносмородиновый вкусы. В линейке также имеются классический вкус и персик с маракуйей.

Благодаря кусочкам фруктов и ягод, свежему молоку и нежной текстуре, йогурты Landliebe обладают домашним вкусом и отлично подходят всей семье.

Возвращение Landliebe на российский рынок поддерживается активной и весьма успешной рекламной кампанией. Например, в начале июля был запущен ролик, собравший уже более 3 миллионов просмотров на YouTube.

Основными каналами коммуникации бренда Landliebe выбраны реклама в интернете с точным таргетированием на целевую аудиторию, и наружная реклама в Москве и Санкт-Петербурге для дополнительного охвата.

Также бренд активно использует спецпроекты с популярными кулинарными площадками и блогерами в Instagram. Многочисленные отзывы о продуктах отмечаются хэштегом #Landliebe.

Прошло всего несколько месяцев с момента возвращения Landliebe в Россию, однако он уже уверенно догоняет конкурентов. В своих смелых и амбициозных планах представители бренда видят его на первой позиции в премиум сегменте молочной продукции в России уже через 2 года. И такое будущее выглядит вполне реалистичным.

Посетите официальный сайт бренда в России – https://landliebe.ru/ru/

*Brand tracking, 2016, Germany

**в сравнении с другими продуктами ООО «Кампина»