Отслеживание до и после производства

Сложные процедуры отслеживания позволяют нам управлять качеством и безопасностью наших продуктов во время их путешествия на полки супермаркетов. Наши продукты поставляются по сотням тысяч направлений по всему свету. Они отправляются в супермаркеты, рестораны, кейтеринговые предприятия,  пекарни, пищевые производства.

 

 

Отслеживание от ингредиентов до готового товара

Если с нашим продуктом что-то невпорядке, несмотря на все меры предосторожности, , то мы хотим как можно быстрее обнаружить проблему. Вот почему FrieslandCampina инвестирует в самые лучшие систеы отслеживанию. Европейское законодательство требует, чтобы все потенциально сомнительные продукты были идентифицированы в течение 4 часов, однако в большинстве мест данные законы еще строже. . Если от клиента поступает жалоба, мы проводим анализ, руководствуясь товарным кодом. Если этого недостаточно, чтобы  выявить причину, мы исследуем данные о переработанном молоке и использованных ингредиентах согласно внесенным в нашу административную систему данным. Помимо этого мы всегда сохраняем так называемые архивные образцы нескольких продуктов из каждой партии на основании выборочной пробы. Если мы обнаруживаем проблему в молоке или ингредиентах прошедшими переработку, мы  отслеживаем всю уже убывшую продукцию относящуюся к данной партии, а также всех клиентов к которым поступила эта продукция.

Ежегодный контроль

Каждое местонахождение продукции проходит ежегодный тест систем отслеживания, чтобы демонстрировать, какая информация может быть предоставлена в определенные промежутки времени. Наши сотрудники регулярно проходят обучение работе в кризисных ситуациях.