Для FrieslandCampina, ее будущего и планов следовать намеченному пути важно участие всех заинтересованных сторон. Среди основных заинтересованных сторон, или стейкхолдеров, – фермерские молочные хозяйства, потребители, в том числе промышленные, сотрудники, партнеры, (местные) органы власти и социальные организации. Выбираются они по итогам оценки взаимной заинтересованности друг в друге.

Ожидания и результаты

Со всеми самыми важными стейкхолдерами налажен конструктивный диалог. Это позволяет компании поддерживать уровень собственной осведомлённости в отношении ожиданий, которые у них имеются, и обеспечивать ожидаемые результаты. Диалог между компанией  FrieslandCampina и стейкхолдерами построен на доверии, благодаря чему достигается понимание того, что важно для различных сторон. Это помогает FrieslandCampina определять верные приоритеты и принимать правильные решения, а также вносит весомый вклад в формирование программы корпоративной социальной ответственности.

Более подробная информация о взаимодействии со стейкхолдерами – в отчете  FrieslandCampina о корпоративной социальной ответственности the CSR Report.